Перейти к содержимому

Приветствуем вас на vzlomPRO.com | Форум о взломе, хакерах и услугах!
Вся команда форума vzlomPRO.com рада что Вы посетили наш форум, оставайтесь с нами и Вы узнаете много нового. Мы создали этот проект специально для Вас.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Хакер расскажет, как взломать vk.com (вк)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Бог

Бог

    Администратор

  • Администраторы
  • 120 сообщений
Взломать вконтакте - Как это сделать, вся подробная информация от хакера.
 
 
Добро пожаловать на форум vzlomPRO.com
 В этой теме я расскажу все о том, как можно взломать социальную сеть Вконтакте vk.com
 Для начало ознакомлю вас со структурой данной статьи, что бы Вы могли перейти к части которая интересует Вас.
 
1.1 Настоящие способы взлома вк.
1.2 Мошеннические способы выманивания у Вас денег
 
2.1 Как отличить мошенника от хакера?
2.2 Какие данные можно получить при реальном взломе контакта?
2.3 Сколько стоит взломать вконтакте?
 
3.1 Реально ли взломать вк самостоятельно?
3.2 К кому обратиться за вскрытием чужой страницы?
 
 
 
1.1 Настоящие способы взлома вк.
 
На самом деле таких способов существует очень много, я расскажу о самых распространенных на сегодняшний день. Многие из них, сочетаются и комбинируются, об этом Вы можете почитать в других разделах этого форума, сейчас о главном.
 
Фишинг - Самый популярный из всего арсенала хакера, по совместительству самый простой. Смысл заключается в создание поддельной формы авторизации сайта. После того как жертва авторизуется через фишинговый сайт, логин и пароль отражается у хакеров.
 
Вирусы -  Для доступа к социальным сетям чаще всего используются так называемые «кеулогеры». Вирусы которые запоминают нажатия клавиш на клавиатуре когда вы заполняете поля логина и пароля, после чего отправляет все данные хакерам на email.
 
Межсайтовые уязвимости - В мире программирования и хакинга, xss. Метод который осваивается на доступных уязвимостях в кодах социальной сети vk.com. Используется хакерами крайне редко, так как овладеть им может далеко не каждый.
 
Социальная инженерия - Это психологические приемы которые используют взломщики для получения данных, чаще всего используются в сочетание с каким-нибудь другим методом. Но в умелых руках и сам по себе очень сильное оружие.
 
 
1.2 Мошеннические способы взлома вк.
 
Большая часть сайтов предлагающих взломать контакт, хочет обмануть вас и выманить деньги, каким образом вы сейчас узнаете.
 
Автоматический взлом вк - Этот способ самый распространенный, можете убедиться в этом проанализировав некоторые темы на нашем форуме, в разделе «Вконтакте». Там подробно изложены схемы действий мошенников.
 
Программы для взлома - Данный метод, второй по популярности. Всего несколько лет назад, он был первым, после чего мошенники его несколько усовершенствовали, теперь Вам не нужно скачивать фейковую программу на пк. Достаточно просто войти на сайт.
 
Хакеры-кидалы - Аферисты делают хакерские форума, сайты, размещают рекламу с предоставлением хакерских услуг. После чего просят внести предоплату за услуги взлома вк и исчезают после получения денег.
 
 
2.1 Как отличить мошенников
Все сайты которые предлагают автоматический взлом вк или программы для взлома 100% мошенники, просто факт. Прошу поверить без доказательств, можете почитать наш форум или погуглить если хотите лишний раз убедиться.
С выбором хакера для взлома вк, все сложнее. Многие мошенники работают не первый год, а некоторые умеют взламывать на самом деле. Поэтому вам придется придерживаться 3-х простых правил:
 
  •  Деньги только после выполнения работы
  •  Надежные доказательства взлома
  •  Репутация хакера
 
2.2 Какие данные получу если закажу взлом вк у хакеров?
Главное найти хорошего специалиста, с отличной репутацией и большим опытом. Возможности такого взломщика будут велики. В среднестатистическом хакинг сервисе вы получите:
  • Логин и пароль от аккаунт.
  • Владелец аккаунта не узнает что взломали его страницу.
  • В некоторых случаях восстановление удаленных сообщений.
 
2.3 Сколько стоит взломать вконтакте?
Наверное самый интригующий вопрос, его можно разделить на две категории. Первая - сколько берут мошенники и аферисты. Вторая - Реальные взломщики и детективные агентства.
 
Первые начинают свой прайс от 300 рублей за аккаунт, в некоторых случаях стоимость достигает 15 000 рублей.
 
Вторые начинают от 5 000 рублей, некоторые детективы берут за это 75 000 рублей, что вызывает эффект шока.
 
 
3.1 Можно ли взломать вк самостоятельно без хакеров?
Ответ на этот вопрос может показаться вам размытым, конечно это возможно сделать самому. Вопрос только повремени которое займет у вас. Так же имеет значение если у вас доступ к телефону жертвы или может быть компьютеру.
Скажу честно, что если подобного доступа у вас нет. То вероятность взломать vk.com самостоятельно очень низка. Учитывая стоимость аналогичных услуг взлома, стоит несколько раз подумать надо ли оно это Вам.


#2
Гость_ОЛЯ_*

Гость_ОЛЯ_*
  • Гости
ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ ПОМОЧ




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных