Перейти к содержимому

Приветствуем вас на vzlomPRO.com | Форум о взломе, хакерах и услугах!
Вся команда форума vzlomPRO.com рада что Вы посетили наш форум, оставайтесь с нами и Вы узнаете много нового. Мы создали этот проект специально для Вас.
Войти в аккаунт Зарегистрироваться
Фотография

Взлом инстаграм на заказ | Услуги взлома instagram


Сообщений в теме: 8

#1
Бог

Бог

    Администратор

  • Администраторы
  • 109 сообщений

Нужно взломать instagram на заказ | Услуги хакеров взлом инстаграм

" Найти опытного хакера по услугам взлома инстаграм давольно таки сложно, ведь мошенничество куда чаще встречается на просторах рунета.Для того, чтобы уберечь Вас от аферистов, ознакомьтесь со статьей ниже."

Главные правила:
Анонимность!

Важнейшим правилом при обращении к хакеру по услуге взлома инстаграм на заказ, является ваша анонимность! Ни в коем случае при обращении не пишите со своего аккаунта или e-mail. Написав с фейк аккаунта, вы обезопасите себя от шантажа со стороны исполнителя заказа, тем самым введете хакера в заблуждение.И даже если он попытается рассказать жертве взлома, что именно вы сделали заказ, то этим действием он ничего не добьется.

Вперед не платить!
Псевдохакеры как правило берут предоплату.Она может быть как незначительная,10%,30%, так и весомая 50%, а иногда и 100% предоплаты!Но, если вы все таки оплатили даже минимальную сумму, вы совершили огромную ошибку.Специализированный специалист, мастер своего дело, предоплату не берет.В ней нет смысла!И да, аферисты зачастую говорят о предоплате, как о подтверждении заказа, но если вы обращаетесь, неужели этого недостаточно, чтобы убедиться в вашей заинтересованности?!

Требуйте доказательства!
Заказать instagram это одно,но вот получить качественные доказательства выполненного заказа, это совсем другое.Зачастую хакеру проще предоставить скрин клиенту, что он вошел на аккаунт.Но этого недостаточно!И вы реально в праве требовать столько доказательств, сколько посчитаете нужным!Псевдо хакеры как правило ищут причины, почему не могут предоставить дополнительную информацию с аккаунта,либо проявляют агрессию к заказчику, в этом случае можно даже не пытаться получить дополнительные доказательства, это обман!Запомните, что только после того, как вы убедитесь в успешном взломе, он может быть оплачен!

Время выполнения и цена!
Самый щепетильный момент при заказе взлома инстаграма, это его стоимость!Реальная стоимость варьируется от 5000 рублей и выше.Но мошенники любят пользоваться тем, что если сумма незначительная, доступная каждому, то кинуть будет проще.И озвучивают ценники от 1000 до 3000 рублей.Такой цены в принципе по хакингу instagram нет!И реальный хакер не будет работать за такую стоимость.Что касаемо время работы, это тоже является очень важным моментом.Нет срочного взлома и не будет.Есть определенное количество времени, которое занимает взлом инстаграм, это не меньше 24 часов.За 1-2 часа Вас могут развести на деньги, но не как не выполнить ваш заказ!

Сделка через гаранта!
Гарант сделок-это отличное решение при заказе взлома instagram!Во-первых ваши денежные средства будут в сохранности, независимо от результата.Во-вторых, мошенники сливаются при предложении заключить безопасную сделку.Так как если ваш заказ будет не выполнен,Вам вернут деньги, либо предоставят возможность сменить исполнителя.Тем самым гарант, перекрывает аферистам все возможности Вас обмануть!На нашем форуме предоставляется такая услуга, которой может воспользоваться любой желающий, не зависимо какой заказ вам нужен.

Доказательства!
Фейковые доказательства по взлому на заказ "instagram"
Топовые позиции по липовым доказательствам занимает скриншот директа,либо личной информации с аккаунта.Этот способ уже довольно таки давно пользуется успехом у аферюг.Так как сделать скрин не составляет больших трудностей.Кидалы просто меняют код страницы нужного аккаунта и делают фото.Либо выпрашивают у жертвы взлома, за информации о заказчике, а иногда и не за бесплатно!

Видео входа на аккаунт позволило мошенникам набить кошелек с многих доверчивых людей.Так как по сути все выглядит правдоподобно, но это далеко не так!В видео хорошо будет видно как "хакер" на аккаунте,что у него есть возможность изменить данные, посмотреть личную информацию,НО не один "хакер", по нашим наблюдениям, не может предоставить на видео, что он реально меняет информацию, что он может удалить фото любое,загрузить новое.И намечается вопрос,а почему?!Все просто, это развод!

Реальные доказательства по взлому на заказ "инстаграм"
Когда хакер сообщает Вам о том,что взлом выполнен успешно и полученные данные готовы к передаче, то вы в праве в качестве доказательств попросить его, чтобы он удалил определенное фото с аккаунта и опубликовал новое.Если исполнитель заказа, готов выполнить вашу просьбу, то взлом действительно выполнен успешно!И вы нашли опытного хакера.

Так же одним из самых эффективных доказательств послужит цитирование сообщения с директа жертвы.Лучше, конечно, если у Вас была переписка с жертвой взлома, так как вы в точности знаете, во сколько и что было написано Вами!В этом случае называете хакеру, который выполняет заказ, точное время вашего сообщения и ждете непосредственно информации от хакера.Если ваш текст идентичен с текстом, который предоставит взломщик, то у него действительно есть доступ к аккаунту.

Дополнительные схемы развода:
"Прогресс не стоит на месте, собственно и кидалы тоже пытаются шевелить мозгами и придумывают различные схема обмана, ознакомьтесь с некоторыми из них".

1.Взлом инстаграма online
Таких многообещающих сайтов огромное количество.Суть очень простая.Вы заходите на сайт,создаете свой личный кабинет,выбираете нужный вам взлом.Вводите ссылку, после чего для Вас создается видимость, что процесс взлома совершается, и в течении 5 минут, естественно взлом выполнен успешно!Но тут загвоздка, чтобы получить данные, оплатите 900 рублей.Как Вам такое предложение???Это развод чистой воды!После оплаты этой мизерной суммы, вы никаких данных не получите.

2.Программы по взлому instagram
Это уже давно заезженная тема, которая до сих пор разводит людей на бабки!
Схема действительно проста и для лохов.Так как не существует программ по взлому!И никто их создать не сможет,независимо какой багаж знаний в программирование и в хакинге.Мы можем больше сказать, спец службы не имеют таких возможностей!А мошенники уже не знают каким образом толкнуть несуществующие программы.Публикуют видео на yotube,записывают видео с положительными отзывами, а люди и ведутся на это!Ну будьте вы разумны,нет никаких программ по взлому!И когда вы покупает эти выдуманные проги, то результат очевиден, что работать они не будут, а деньги порадуют и укрепят финансовое состояние аферистов!

 

kp1.gif


  • FranklinSic, spoisomeedisy и Mikrotikei это нравится

#2
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости
Добрый день! Помогите взломать Инстаграм.
  • Margaret это нравится

#3
Mikrotikei

Mikrotikei

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Хакеры будут всегда потому, что все что сделано людьми может быть взломано и потому, что есть админы с табличкой над ними "ЛАМЕР ДНЯ"
  • spoisomeedisy это нравится

#4
Гость_Хаттаб_*

Гость_Хаттаб_*
  • Гости
Добрый вечер

#5
Гость_Хаттаб_*

Гость_Хаттаб_*
  • Гости
Мне нужно взломать инстаграм полностью форматировать есть тут хакер

#6
Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости
Одна тишина и все !!!!!!

#7
Гость_Хаттаб_*

Гость_Хаттаб_*
  • Гости
tut_gulli кто взломает эту страницу , то напишите мне на 89637984412 номер , оплата после окончании вашей полной работы

#8
Гость_Хаттаб_*

Гость_Хаттаб_*
  • Гости
5 тыс рублей тому кто страницу взломает!!!! Публикация 1973 подписчиков 1080 , подписки 242

#9
Гость_Лиса_*

Гость_Лиса_*
  • Гости

А если хакер предлагает оплату через гаранта, где гарантия, что этот гарант не в сговоре с хакером? И по сути, это же 100% предоплата выходит, та самая, от которой все предостерегают?





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных